ベル・カーサの料理 料理について

フェア情報

料理 料理について|ベル・カーサ(福島県・福島市)
料理 料理について|ベル・カーサ(福島県・福島市)
素材の真価を引き出した美味に、フレンチの神髄が呼吸する。
料理の上で一番大切なのは、食材の持つ力を吟味できる目と技。
鮮度を見抜き、食材が持つ個性を最適なカタチ(味わい)に調理する技術で
ゲストの方々へ美味しさをお届けします。
世界にひとつのふたりだけの料理を。
ゲストの方々に対して最高のおもてなしをするためには、
お二人の気持ちをしっかりとシェフが形にすることが必要。
ベル・カーサでは、シェフが直接お二人と料理のお打ち合わせを致します。
お二人だからできる、最高のおもてなしをゲストの方々へ。
料理 料理について|ベル・カーサ(福島県・福島市)
ゲストをもてなすこだわり、風味豊かなフレンチのバリエーション。
料理を作ることは、私達スタッフにとって日常のワンシーンでしかありません。
しかし、お二人にとっては一生一度の晴れ舞台でゲストをもてなす大切なお食事。
食材選びはもちろん、味や盛り付け、お飲物との相性にいたるまで配慮を重ねております。
磨き上げたフレンチの技と知識。すべてを尽くしたメニューをご堪能下さい。
パリの一流レストラン「トゥールダルジャン」世界唯一の支店で、三ツ星レストランとして名高い東京店のシェフとして腕を振るう。その後ホテルニューオータニの副料理長を努め、現在に至る。
Copyright © 2013 BELLE CASA.All Rights Reserved.